Перевести страницу

Обзоры

Простая но эффективная проверка любого номера Минелаб!

Начинающие кладоискатели! Будущие коллеги поисковики!


Решили проверить номер по базе Минелаб? 


Мой вам совет отбросьте любые базы которые вам суют под нос различные "официальные" представители и прочие дистрибьютеры и дилеры всех мастей!


В этих базах только те номера которые есть в наличии у этих же, плять официалов! То есть у каждого официала есть своя база в которую он потными и влажными ручками заносит свои полученные металлоискатели, то есть их серийные номера!


Что такие базы есть, я приведу ниже пример:


  1. http://minelabcenter.ru (База Официального Представителя Минелаб в России)
  2. http://minelab.com.ru/ (База самого "хитрожопого" дилера Минелаб в России)
  3. http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-registration (Настоящая база серийных фирменных номеров в которой есть практически все металлоискатели которые были выпущены фирмой Minelab от 2010 года).


Так вот, металлоискатели от компании например РифДетекторс, не будут проходить по базе номер 2. И наоборот металлоискатели от Минелаб.ком.ру не будут проходить по базе 1.

Но обе базы будут проходить по базе номер 3!



Вы конечно же скажите это полный абсурд и зачем так запутанно сделано?...


Эх мои наивные простачки...

Это же Россия! Её логику не понять никогда европейцам и прочим нациям... Только здесь можно торговать и зарабатывать деньги на глупостях в которые люди верят!


А сделано так специально что бы показать всем, что только у них в продаже самый-самый официальный металлоискатель и правильные голограммы на корпусе прибора. А остальные торгуют китайскими металлоискателями Minelab!!!


Да кстати про голограммы! Вы знаете что на европейских, азиатских и металлоискателях из США вообще нет никаких официальных голографических знаков! Кроме серии металлоискателей GPX! Вот на этих приборах голограммы "стоят"!!!  

Не знали про это или вы в шоке от такой информации??


Запомните! Любой "хитрожопый" дилер или представитель желающий натянуть повыше "официальные трусы", будет из кожи вон лезть и доказывать всем, что только у него одного "трусы с фирмовой лейблой" то есть приборы минелаб "настоящие", а другие торгуют непонятно чем!


Как пользоваться настоящей базой серийных номеров?


Пользоваться базой очень просто и для этого не нужно даже регистрироваться на сайте! Кликните на ссылку и вы попадёте на точно такую страницу.


http://www.minelab.com/emea/ru/warranty-registration



Далее кликните на атрибут "Целый Детектор" и нажмите кнопку "Следующий"


Далее в строчке "Продукция" выбираем нужный металлоискатель и в строчке "Серийный номер блока управления" вводим его номер. Я взял уникальный номер 40427605275 настоящего металлоискателя X-Terra 705 производства Малайзии!



После небольшой паузы (скрипт проверит номер введенного вами металлоискателя), может быть только два варианта развития событий!


Первый вариант.


Если вы увидите примерно такую картинку где на первой же строчке будет указано "Тип" — "Complete" и ниже система предлагает вам пройти полную регистрацию в системе с указанием различных данных о себе, то это говорит то, что этот металлоискатель официальный, то есть у вас на руках — фирменный прибор Minelab! То есть металлоискатель X-Terra 705 под номером 40427605275 — оригинальней некуда! 



Второй вариант.


Смотрите, я сознательно изменил уникальный номер металлоискателя 40427605275 на другой номер 40417605275, где я выделил изменяемые мной цифры оранжевым цветом, и вновь пытаюсь пройти проверку!


Напомню вам, читатели! Ниже официальный сайт Минелаб! Официальней ну просто некуда!


www.minelab.com


Но на это раз проверка номера у меня не получается, по одной простой причине что этот номер отсутствует в официальной базе производителя! А откуда ему быть если я этот номер просто выдумал!


То что номер напрочь отсутсвует в базе, об этом даже указывает специальный скрипт, который выводит соответствующее сообщение на верху сайта Минелаб! Для вашего лучшего понимания где находится это сообщение, я выделил его в рамку зелёного цвета!


Видите как всё очень просто! По времени эта проверка намного быстрей и эффективней чем все доморощенные базы "официальных" представителей!


Уникальный номер блока управления металлоискателя X-Terra 705

Фирменный стикер с указанием для какой страны прибор предназначен для продажи!



В итоге...


Если вы сомневаетесь в своём металлоискателе Майнлаб и хотите узнать оригинальный это прибор или какой китайский приборчег (смотрите статью) то стоит выполнить эту простую но чрезвычайно эффективную проверку! 

После прохождения такой официальной проверки металлоискателя по базе номеров от Minelab, вы будете владеть самой полной и достоверной информацией о своём приборе!


С уважением!