Перевести страницу

Обзоры

Китайская X-Terra 705 — Миф или Реальность?


Проведя сегодня свое маленькое расследование по этому поводу, я пришел к логическому выводу, что китайский металлоискатель X-Terra 705, именно китайской сборки это полный нонсенс, то есть чистейший абсурд!


Вы думаете я фантаст? К сожалению нет!


Привожу доводы...


Ниже — оригинальный скрин с сайта алибаба.ком!

Вы сами можете визуально убедиться что это китайский прибор очень далёк от платформы X-Terra... Для любителей увидеть все своими глазами, в новой строчке своего поисковика введите или скопируйте — YM 705

А вот уже эту "фотку" выдают уже за якобы китайский металлоискатель X-Terra 705!

Именно под таким названием "она" заявлена на сайте (мд.арена) Терка 705 из Китая...

Ну вправе, вы что уже совсем нас за лохов то держите? Тут сразу видно что эта якобы "фотка" сделана на скорую руку в фотошопе...



Особый идиотизм в X-Terra 705 (из Китая)  — это её комплектация!

Вы думаете что китаец не положит в комплект копеечный чехол для блока управления, если он "китаец" уже положил в комплект сумку для переноски, наушники и даже пинпоинтер!

Тогда по вашему получается что уже есть и китайская терка 705 (почему то именно 705 модель, заметьте!) и также есть китайский пинпоинтер Pro Find 25??


И почему тогда никто не сказал что и пинпоинтер Pro Find 25 тоже "оттуда"?


Вот почему ни один умник, не написал на любом форуме, что пинпоинтер Minelab Pro Find 25 — тоже китайская подделка!!! Воть спросите себя, вы где нибудь видели на форме упоминание про китайский пинпоинтер Minelab Pro Find?


Ещё одна китайская Terra 705 под наименованием X-TERRA 705-SPY


Сразу заметьте одну важную деталь!



Все "фотки" якобы китайской тёрки представлены для ознакомления на большом удалении! Где картинка китайского блока управления, катушки или на худой конец подлокотника? Вот где??

Именно китайского прибора!


Хотя на некоторых сайтах "умудрёные знатоки" с пеной у рта доказывают, что все силы Китая были брошены на стопроцентную копию корпуса X-Terra 705!


Лукавцы и хитрецы, вы хотя бы знаете сколько стоят эти формы для пластавтоматов? Там стоимость варьируется примерно от 20.000 $ — только за одну форму!

И сколько нужно различных пластиковых деталей в конструкции металлоискателе X-Terra?? И притом копий максимально приближенных к оригиналу! 


Или вы думаете что китаец скопировав корпус с металлоискателя не скопирует и электронику? Вы думаете для Китая, Х-Терра 705 представляет "некую охеренно неземную технологию" :) 


Да ладно! Вы думаете как Нел начал выпускать катушки под металлоискатель X-Terra? Вот-вот, именно таким образом, после частного визита Стрелка в Поднебесную...


http://www.spyonway.com/ — Это официальный сайт производителя SPY!


На самом сайте по странной причине не размещёна эта китайская X-TERRA 705-SPY! Сайт и телефон завязаны на одном и том же телефонном номере! И в карточке товара на алибаба.ком указан этот сайт. Это не куча людей а одно лицо! И это лицо полный придурок...


Дальше вы узнаете почему....


Скрин с сайта где должна быть китайская X-Terra! Но её там просто нет!


Смотрите сами, сайт совсем убогий, сделан ужасно и нет совершенно никаких новостей! То есть совсем никаких... Сайт пустышка!



Хотя поверьте, этот сайт должен быть просто отточен до совершенства без никаких технических ляпов!!

Только для того что бы продавать эти китайские металлоискатели! Понимаете, именно продавать эти приборы! И кормить людей, которые якобы в количестве более 50 человек работают на этом заводе! Во мля как — ЗАВОД КИТАЙСКИХ ПРИБОРчегов!


И как заявлено (вдумайтесь в цифру!) — это завод с годовым оборотом в 5.000.000 $ (пять лямов бачей!) — то это не сайт для такого "завода" а просто кусок гуана...


Я вам серьезно говорю, кто сделал этот сайт-однодневку тот преследовал только одну цель! Цель явная, это посеять панику что Китай начал делать копии Minelab X-Terra 705! И на волне этой якобы "проверенной инфы" указать что только в нескольких "правильных магазинах" в России можно купить не китайский металлоискатель X-Terra 705...



Так что хотите верьте - хотите нет!


И знаете почему?


Я всегда верю своим глазам и своим рукам а не лохо-голограммам на корпусе прибора и таким же лохо-базам которые мне подсовывают под нос и уверяют что я — тоже "лох"!

Смею вас заверить что это не так , и йух вам в одно место, мастера фальсификаторы из минелаб-регион!


Хотя признаться честно найдутся лохи которые поверят в ваши "Китайские Терки 705" а также в "официальные стикеры нового образца и базы настоящих дилеров". Ну и пускай верят, ведь на то они и "лохи"...


Фирменная голографическая защита Minelab

Такая защита есть, но она предназначена только для металлоискателей серии GPX! Больше никакой голографической защиты и тем более голографических стикеров на корпусе блока управления металлоискателя, попросту — НЕТ! 

Об этом даже явно свидетельствует официальная брошюра Майнлаба (можете даже почитать)...

Так что если хотите купить настоящий GPX а не прибор из сердца Китая, то лучше покупать металлоискатель вот с таким защитным вьювером! Наличие в комплекте металлоискателя такого специального вьювера гарантия того что перед вами настоящий GPX а не китайский!


А вот вы знаете когда появилась эта голографическая защита?? Нет??

Тогда читайте...


Фирменные голограммы против копирования металлоискателя GPX, появились когда:


  1. В Африке начинается "золотая лихорадка" и идёт самая настоящая охота за металлоискателями серии GPX. Люди в этой стране готовы без вопросов и сразу платить приличные деньги ( до 7000$) за такой прибор!
  2. Кавчик в скором времени посещает с частным визитом Китай, а верней провинцию Хойчжоу;
  3. Вскоре, совет директоров Minelab в экстренном порядке решает отлучить прежде "верного" и надёжного Кавчика от кормушки, то есть принудительно лишает его статуса официального представителя фирмы Minelab на территории России!


Причины и факты вы самостоятельно сопоставить то можете??


Вот такой удобный вьювер...

С помощью его вы увидите на настоящем металлоискателе GPX — кенгурят :)


Для наших покупателей...


Майнлаб Центр без вопросов выполняет гарантийный и постгарантийный ремонт всех металлоискателей Minelab, но только тех которые проходят по базе серийных номеров самого центра!

"Минелаб центр" также без лишних вопросов возьмёт в ремонт любой металлоискатель который был куплен не через них, то есть "чужой" прибор и выполнит его ремонт с помощью оригинальных запчастей которые им отгружают фирмачи!

Именно оригинальных запчастей Минелаб!!!


Но за такой ремонт все владельцы металлоискателей из региона, особенно подчеркиваю, все приборы с гарантийными талонами имеющих печати Минелаб-региона или МД-региона — сразу приготовьте приличные деньги! Или везите в тот "правильный-фирменный" магазин, где потными руками в подвале клеят на корпус лохо-голограммы...


Для "лохов"... Извините что так, но как иначе?


Если вам нужны лохо-голографические значки на лоб или на .опу и прочие "официальные премудрости", то сразу обращайтесь на минелаб-регион!

У нас в продаже таких лохоприборов попросту нет!


С уважением!